EDU邮箱有何作用?

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-28浏览次数:360

EDU邮箱是一种身份标志,代表高校学生身份或教师身份。EDU邮箱也是信任的标志,如果你想出国留学深造、考研等,最好使用EDU邮箱(很多国外高校的申请必须使用EDU邮箱)同样,在国内,对于有能力发表科研论文的同学们来说,EDU的邮箱也是必备的!

用edu注册Office365教育版服务,享受永久免费的各类办公共享综合服务,轻松办公的同时还有奢华的1TOneDrive云存储空间;还有Autodesk旗下 AutoCAD3ds MaxMaya等制图,人物动画软件统统免费........在购物方面,一些大型网络商城也提供各种优惠折扣,例如:赛尔校园先锋,提供 AppleMicrosoftAdobe 等品牌众多软硬件产品折扣;Microsoft Store提供 ¥1000-100 优惠券,Surface Book九折购买;苹果的 Apple Store对学生优惠大概是 95 折左右;亚马逊 Amazon提供免费半年 Amazon Prime 会员,续费五折等等。(大家可在使用产品时了解是否支持教育优惠)